Commenti
Masseria De Tursi
Strongoli Strongoli KR
Storia Aziendale
La Masseria De tursi è sita in agro di Strongoli nel Marchesato Crotonese, più precisamente in località “Murgie di Strongoli” uno dei più interessantie suggestivi SIC (Sito di importanza Comunitario) della provincia di Crotone, dove ancora oggi la tradizione si coniuga con piani e progetti di sviluppo sostenibili.
Fondata più di settanta anni fa da Luigi De Tursi, e oggi condotta dal figlio Giuseppe, alleva pecore e produce ottimi formaggi biologici. Oggi come allora, mantenedo invariati gli originari metodi della pastorizia rurale, le antiche tradizioni legate alla produzione e alla trasformazione artigianale del latte in suoi derivati è riuscito ad integrare il tutto nel pieno rispetto delle regole igienico sanitarie dettate dai severi regolamenti CEE vigenti.
Prodotti
- Pecorino semi stagionato 20/40 GG. in forme da kg. 0,700 o da 1,250;
- Pecorino stagionato 60/180 GG. in forme da kg. 1,250 o da 2,800;
- Pecorino molto stagionato 9/15 mesi in forme da kg. 7,000 o 4,000 o 2,800;
- Pecorino molto stagionato riserva 16/24 mesi in forme da kg. 7,000 o 4,000 o 2,800;
- Pecorino molto stagionato riserva 18 mesi e oltre in forme da kg. 18,000 o 7,000 o 4,000;
- Pecorino stagionato 90/180 GG. affinato in barrique con erbe spontanee di primavera e foglie di noci, in forme da kg. 2,800 o 1,250;
- Pecorino stagionato 90/180 GG. affinato in barrique con grano duro SENATORE CAPPELLI in forme da kg.1,250;
- Pecorino stagionato 60/180 GG. affinato in vinacce di uva pecorello in forme da kg. 2,800 o da 1,250;
- Ricotta stagionata 25/30 GG. con pezzatura variabile da kg. 0,230/0,260;
- Ricotta affumicata con legna di arancio e ulivo stagionata 25/35 GG. con pezzatura variabile da kg. 0,230/0,260;
Contatti
Indirizzo: C.da Varco 88816 Strongoli (KR)
Telefono: 339.60.70.997 / 331.82.30.488
Fax: 390 331 82.30.488
Mail: info@masseriadetursi.it
Sito Web: www.masseriadetursi.it
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/pages/Masseria-De-Tursi/200984737838?ref=hl